电竞电视台之爸爸去哪儿【2】

CP:  无 (有一点厂荡)

讲述明凯爸爸带着赵志铭大儿子和苏汉伟小女儿参加节目的故事。

注:剧情是纯原创的,不要上升,不要@真人,谢谢!

======================================

匆忙的一天过去了,晚上,明凯要照顾苏汉伟和赵志铭入睡,由于只有一张床的缘故,三人必须挤在一起。

“我不要和这个矮子一起睡,更不要和胖爸爸一起!”赵志铭站在床上伸出手指向明凯。

一旁正躺在沙发里喝奶的苏汉伟听到这话可高兴了,赶紧拍了拍大尺寸的沙发,对赵志铭说:“正好,你睡这儿,我和爸爸睡床!”

“凭什么我睡沙发?胖爸爸可以睡沙发,你这个矮子可以睡爸爸的肚子上。”

明凯端着洗脚水走进房间,“哎哟呵,来,小伟洗脚。”然后,明凯将洗脚水放到了沙发前面。

苏汉伟听话地脱掉了袜子,将小脚丫放进了温水里,“爸爸,粗森说他不想和你睡。”

“他说的没用,听我的。”明凯一边说一边洗着苏汉伟的脚丫子。

“可是我想和你睡。”苏汉伟摇了摇嘴唇,嘟着嘴说道。

听到这句话,赵志铭一个激灵地吐槽:“哦哟~夭寿啦!矮子是个父控的变态!变态变态!”

“你才变态!”苏汉伟用力甩脚,将水甩到了赵志铭的身上,也沾到了床上。

明凯撇了撇嘴,安抚性地拍了拍苏汉伟,然后起身对着赵志铭就是一拳头,“小子皮还痒吗?”

赵志铭捂住被明凯揍的脑袋,眼泪哗哗哗地就掉了下来,“呜呜呜,回去我要和妈妈告状,爸爸和弟弟合伙欺负我!”

“你说好了,你妈妈不会相信的。”明凯说这,继续回过身给苏汉伟洗脚,洗完之后擦干净,“好了,等爸爸给哥哥洗脚哦。”

“恩。”

说完,明凯走了出去。赵志铭看到明凯走了出去,也停止了哭声,思考片刻对苏汉伟说:“商量个事,你喜欢爸爸,我喜欢妈妈,干脆他们离婚,我们一人一个。”

“你个大粗森。”苏汉伟翻了个白眼不理赵志铭,然后想了想又回过头,“也不是不行。”

“得,就这么说,明天回家就和妈妈说。”

明凯再次端了洗脚水走了进来,这次让他惊讶,似乎苏汉伟和赵志铭已经不吵架了,而是都太太平平地坐在床上。

后期字幕:异常单纯的明凯。

平静的一夜就这么过去了,明凯仿佛觉得自己做父亲的能力得到了升华。


第二天一大早,明凯起了个早去为孩子们拿早饭,特地拿了苏汉伟喜欢的肉。苏汉伟看到肉瞬间就爬了起来,吃肉的时候被赵志铭捏了腰上的小肉,苏汉伟不开心,然后赵志铭就被明凯教训了。

任务三:这个上午,爸爸和孩子三人一起替加里奥完成哨兵的任务,而唯一肯恩的入侵者是昨天出现过的薇恩姐姐。如果薇恩姐姐入侵成功,那么爸爸和孩子必须一起帮薇恩编辫子。

赵志铭和苏汉伟站在哨塔上,由于很矮,根本看不到墙外面的景色,所以,明凯只能一个人站岗。

“爸爸,其实我可以做你肩膀上,就可以和你一起看了。”苏汉伟说。

这个提议被明凯果断拒绝了,“小孩子不能做这么危险的动作,你在一边休息,爸爸来就好。”

“那爸爸你小心。”

后期字幕:“女”儿果然是爸爸的贴心小棉袄。

赵志铭则一副事不关己高高挂起的样子坐在一边,捡起地上的小石子开始在墙上刻字:赵志铭❤妈妈。

赵志铭才不会承认他还不会写妈妈的名字呢。

导演组:好,任务结束,恭喜三人完成任务。那么,午饭时间,请大家尽情享用来自德玛西亚村的美食!那么,第一期节目就此结束了,感谢大家的观看,让我们下期节目再见,再见!


节目后采访:

Q:明凯,请问经过这一期的节目,你还认为自己是个好爸爸吗?

A:好爸爸肯定是好爸爸,只是好的方面不一样,可能烧菜方面的确不在行,但其他方面我还是相信自己的实力的。

Q:那么苏汉伟和赵志铭两个孩子,更加喜爱哪一个呢?

A:其实偏爱也说不上,可能小伟年纪小一些,所以会更加照顾一些。再说,我太太比较喜欢志铭,所以我就会,你懂的。

Q:做完包子之后有没有觉得太太很辛苦?

A:有有有,我觉得自己以后不能一直保KDA刷F4,偶尔也是应该把石头人让给他,让他不这么辛苦。

Q:赵志铭小朋友,这次的旅途开心吗?

A:不开心,因为没妈妈。

Q:那觉得爸爸做得合心意吗?

A:还算凑合吧,反正没让我嫌弃。

Q:更喜欢爸爸还是妈妈呢?

A:当然是妈妈,妈妈好看。

Q:苏汉伟小朋友,这次的旅途开心吗?

A:不是很开心,因为有赵志铭那个粗森捣乱。

Q:那觉得爸爸做得合心意吗?

A:合!

Q:更喜欢爸爸还是妈妈呢?

A:喜欢爸爸,因为他帅。


视频评论区:

1楼  网友

hohoho~有厂长的地方就有我!明凯我爱你!

2楼  网友

觉得苏汉伟真是太可爱了!

3楼  网友

虽然打了码但依然能看出来明凯的太太是个美女。

4楼  网友

明凯家装修太豪华了,国家的钱就是这么用的吗?

5楼  网友

真想看明凯单独带赵志铭参加节目会是什么怂样子zzzzz

6楼  网友

还是隔壁《极限挑战》更好看。

7楼  网友

《跑男》甩这好几条街了。

8楼  网友

应该给后期字幕组加个鸡腿

9楼  网友

要我有这两个熊孩子真的想自杀。

10楼  网友

觉得明凯的育儿方法不是很好,偏心太严重了。

11楼  网友

赵志铭这个孩子太调皮了,一看就是要干大事啊!

12楼  网友

觉得赵志铭很真实,不像苏汉伟,觉得太做作了,喜欢爸爸也不至于这种程度。

13楼  网友

总觉得明凯一直这么忍着赵志铭的小脾气不好,尤其是对孩子性格的培养。

14楼  网友

明凯真是幸福,当年还是个毛小子,如今已经儿女双全了,羡慕啊。

15楼  网友

苏汉伟好可爱好乖!

16楼  网友

明凯的太太真是辛苦了。

17楼  网友

为什么这个节目没有下期预告?

18楼  网友

来我们村录吧,我们村也很美的。

19楼  网友

给导演组提个建议,希望可以更多的体现一下拍摄地的美景和文化。

20楼  网友

为了这个节目还特地冲了个会员,真不值,什么JB玩意儿!


TBC

 
评论
热度(7)
all夜/all圆/荡萝