电竞电视台之爸爸去哪儿【5】

CP:  无 (有一点厂荡)

讲述明凯爸爸带着赵志铭大儿子和苏汉伟小女儿参加节目的故事。

注:剧情是纯原创的,不要上升,不要@真人,谢谢!

======================================

第三期节目开始,例行对爸爸与孩子们进行采访,相信经过上一期的节目,三人肯定有一些心里话要说。另,由于呼声较高的缘故,本次也会采访明凯的夫人。

关于明凯

Q:虽然上期节目没有过多考验你的家政能力,但你有进行一些练习吗?

A:上期节目回来之后都处于比较忙的状态,不过有去向老婆学习了几个菜,希望在这一期里有机会能做一做菜。

Q:上一期结束之后你说很怕苏汉伟不粘你了,那事实是他还粘你吗?

A:果然是我想多了,小伟怎么说也还小,他还是很粘我的,这几天一直是和我一起睡的。

Q:和你一起睡?那你夫人也一起吗?

A:不,夫人和志铭一起睡。

Q:不知你是否知道之前两人有偷偷密谋让你和夫人离婚这件事?

A:知道,之前和夫人一起看了节目,所以知道。

Q:对于这件事你有什么想法吗?

A:我觉得毕竟还是孩子,比较黏父母也很正常,等他们大了懂事了就不会这么想了。

后期字幕:我们可不这么认为。

关于赵志铭

Q:听说上一期结束之后到现在你都是和妈妈一起睡的是吗?

A:没错!希望节目组可以多设置一些吓人的任务,这样我就可以一直和妈妈睡了!

Q:那不担心苏汉伟害怕吗?

A:那矮子哪有妈妈重要?

Q:上一期里你说爸爸永远都是你的目标,所以你是很崇拜爸爸的是吗?

A:其实我说的目标,也不全代表打野这方面你,主要还是娶到妈妈这件事。

Q:有和苏汉伟偷偷密谋父母离婚这件事吗?

A:有,现在计划已经初步形成了,就等父母吵架了。

Q:觉得这个计划会成功吗?

A:当然!你要帮我保密,只要爸妈一吵架,我就带着妈妈远走高飞!

后期字幕:依然中二病的可爱的大儿子。

关于苏汉伟

Q:上一期你是唯一一个做了三个任务的人,对此有什么感想吗?

A:一开始觉得很害怕,后来觉得还挺为自己骄傲的,爸爸也为我骄傲,我希望自己可以逐渐强大起来,长大以后保护爸爸。

Q:关于卡特琳娜姐姐送你的刀刃,你怎么处理了呢?

A:家里切肉的刀正好顿了,就拿出来用了。

Q:在你心目中肉是第一位吗?

A:当然!恩……不对,爸爸是第一位,然后是肉。

Q:听赵志铭说你和他已经把父母离婚的计划想好了是吗?

A:是的,但是目前还没有什么契机。

Q:作为一个新男子汉,期待本期的任务吗?

A:期待!

关于明凯的夫人(脸部已打马赛克,声音也做过处理。)

Q:看节目之后觉得明凯有什么地方进步了吗?

A:很多吧,主要还是平时会时不时帮我做些家务,然后有时会把石头人让给我了。

Q:对于上一期苏汉伟哭成狗这件事你有什么想法吗?

A:小伟毕竟年纪小,他这么哭我肯定是很心疼的,所以如果以后有机会,我会多TP中路gank的。

Q:据我所知你俩不是一个队的吧?

A:对啊,gank他啊。

Q:真的是亲妈吗?

A:这你可不能怀疑。

Q:那对于明凯和赵志铭在节目里说的新战队的事,你有什么看法?

A:新战队有听明凯说过,但没想到明凯会这么快就让志铭独当一面,说实话我有些担心,毕竟现在喷子很多。

Q:你是不是知道自从我们节目播出之后,虽然你几乎没露面,但你的粉丝却很多?

A:是吗?我不太清楚啊。

Q:都说自古XX出老公,对此你有什么看法?

A:我觉得,大家还是多读书多看报少吃零食多睡觉,谢谢大家的抬爱。


第三期开播

今天,我们来到的是位于海岛上的城邦,艾欧尼亚。艾欧尼亚,在今年评选的全国十佳度假城市中,挤掉了马尔代夫荣登首位。这里风景秀丽,艾欧尼亚是一座花园和神庙之城,自然保护区和天然公园随处可见。平静之美变比全景,港口和工业区也不例外,而艾欧尼亚的人民爱好和平和外交,是度假旅游的好去处。

“欢迎我们艾欧尼亚的首席执行官众星之子,索拉卡小姐!”

索拉卡今天穿的是蕉泥座人的皮肤,从一旁走出来,“欢迎爸爸和孩子们来到美丽的艾欧尼亚,在我们艾欧尼亚,没有战争,没有比赛,只有安安稳稳的生活。希望今天,爸爸和孩子们可以在艾欧尼亚度过美好的两天一夜。”

任务一:细心

爸爸和孩子要一起帮助天启者卡尔玛姐姐编织扇子,编织完成的扇子可作为礼物拿回家,编织得最好的人可以获得卡尔玛的E速度盾加成一整天。

“爸爸,我不会做扇子。”苏汉伟说着拉了拉明凯的裤子。

“没事小伟,爸爸到时候会帮你的。”

看到这一幕的赵志铭不禁唏嘘出声,“哎哟喂,日月岂几说不定到时候做得比小矮子还烂。”

卡尔玛拿着柱子木头和特殊的布料走了出来,给爸爸和孩子们每个人发了一些,“欢迎大家来到艾欧尼亚,我叫卡尔玛,也可以叫我扇子妈。今天我将教大家如何编扇子。”

经过两个多小时的学习,三人差不多可以编织了。一开始很担心的苏汉伟很快便上手了,倒是难为了调皮的赵志铭,赵志铭看着手里的工具,对着摄像头说:“这明明就是女人做的事情。”

明凯摸了摸赵志铭的脑袋,“小铭乖,看看小伟做得就很好啊。”

赵志铭看了一眼苏汉伟,看到苏汉伟做得有模有样的,心里很是不爽,于是也开始低头编扇子。

导演组:欸明凯,你为什么不编呢?

明凯:这种东西做了有损我的形象,再怎么说我也是厂长,怎么能干这种事呢?

后期字幕:结果到最后拖后腿的是明凯……

经过一个多小时的时间,扇子编织完成,苏汉伟由于在夏季赛运用卡尔玛次数最多,获得一个速度和盾的加成。

“蠢爸爸。”赵志铭说着,看了一眼明凯手里几乎没有动过的工具。

苏汉伟听到这句话,难得没有和赵志铭争论,而是说:“你在说蠢爸爸小星易教授吗?”

“欸矮子也看那个吗?他现在貌似是万合天宜的人了,万万没想到和报告老板都很好看呢!”

“是的是的!超级搞笑!”

明凯一个人站在一边,冷风吹过,代沟很深。

后期字幕:明凯爸爸也有被冷落的一天!

之后,孩子和爸爸被安排到娑娜的家中欣赏和弦。苏汉伟和赵志铭依然在如火如荼地讨论王大锤,而此时的明凯则拿出手机奋力地刷着万万没想到。

任务二:耐心

孩子们和爸爸需要在庭院里帮助暗黑元首辛德拉清洗她的黑暗之球。由于现在正值夏季非常炎热,有幸有请到疾风剑豪亚索为大家吹风!

“好舒服的风啊!”赵志铭张大嘴巴用脸接住压缩的风。

明凯赶紧把赵志铭护到身后,“小铭你小心点,这个亚索一看就知道是出了电刀的,很危险。”

苏汉伟则在一旁看了一会儿,说:“这压缩一看就是个托儿所,刚才竟然没吹出风。”

后期字幕:仿佛很懂的小儿子。

辛德拉将黑暗之球放到了水盆里,“麻烦各位了。”

对于这种清洗的工作,三人真的是平时完全没有做过的,于是面对着六个黑球,三人只能硬着头皮上了。

“哎呀,这球软软的好像果冻,咬一口试试。”说着,赵志铭啊呜一口咬了下去,“呜呜呜,牙齿好疼,这个球爆开了,妈妈,我嘴巴好痛!”

明凯赶紧扔下球转身抱住赵志铭,然后不停看着他的嘴巴,“哎哟都有些肿了,这里有医生吗?要不去看看吧?”

索拉卡:本地最有名的医生是凯南慎和阿卡丽,就在村子的东南角,来,快带孩子去看看。

“小伟,你帮爸爸在这边洗一下球,爸爸带小铭去看一下医生。”

“好,爸爸再见。”

后期字幕:竟然没有缠着明凯,看来小儿子长大了。

“小伙子,我这球可不是这么洗的,你需要用洗洁精。”辛德拉说着拿着一瓶洗洁精放到了苏汉伟的手里。

苏汉伟只好学着妈妈的样子,开始洗球。

而另外一边,明凯背着赵志铭到了医院,阿卡丽说是因为爆裂的缘故嘴巴里有些充血。

“那怎么办?拜托医生治一下。”明凯说着,很是心疼地看着赵志铭的口腔。

赵志铭看着明凯因为着急和担心而有些红红的眼睛,不禁有些感动,“爸爸,谢谢你。”

“谢什么?”

“没想到你这么关心我。”

“瞎说什么呢,万一你有什么事,你妈得不让我上床了。”

后期字幕:这真的是亲身的吗?

导演组:由于赵志铭出现意外的缘故,这项任务提前结束,孩子和爸爸来到盲僧李青的家中,享受免费盲人按摩,去除一天下来的疲倦。

 

TBC

 

 
评论
热度(4)
all夜/all圆/荡萝