电竞电视台之爸爸去哪儿【6】

CP:  无 (有一点厂荡)

讲述明凯爸爸带着赵志铭大儿子和苏汉伟小女儿参加节目的故事。

注:剧情是纯原创的,不要上升,不要@真人,谢谢!

======================================

太久不更了,献上上一篇文的地址:http://sumingwei1989.lofter.com/post/1d22e591_bc898b4

******************************

 任务三:化妆

这个任务是专门给各位爸爸精心准备的,我们请来了艾欧尼亚有名的美女阿狸,请爸爸们帮助阿狸化妆。大家都知道我们这个节目是专门考验爸爸带孩子的能力,那么今天,我们来考验一波爸爸对于自己伴侣的关心程度,请爸爸回忆自家伴侣的化妆步骤,帮助阿狸画一个妆,满不满意需要请阿狸和孩子共同评价。

明凯看着眼前琳琅满目的化妆品一时间有些懵逼,转过头对节目组说:“我伴侣平时不化妆的。”

“哪有女人不化妆?”导演说。

“可是我伴侣是个男人啊。”明凯说着,尴尬地看着节目组,“你们昨天上午不是还采访过他吗?”

经明凯提醒,节目组才想起来这件事,但是既然任务安排了就是安排了,也没时间临时改变,导演说:“刚才那段减掉!明凯你就当你伴侣是女的,然后画就好了。”

“可是我从来没有看过女人化妆啊。”

“没事的,其他看过的画出来也像是个鬼。”

明凯眨了眨眼睛,想着干脆就那点东西按照原来就有的颜色画上去,总归不会太丑的。于是在一坨化妆品里挑一个眉笔,在自己的手上划了一下发现是黑色的,于是看了一眼阿狸脸上有没有黑色的地方,明凯明白了,于是用眉笔将阿狸脸上的胡须给加深了一些颜色。

“噗!”摄像组的一个女孩情不自禁笑了出来,然后赶紧捂住了自己的嘴。

明凯看了看加深的胡须觉得自己画得还不错啊,然后转而拿起一只粉色的口红,在自己的手上画了画,开始找阿狸脸上有没有粉色的东西可以画,找了半天无果,有些尴尬地看了一眼手里的口红,然后转过头去看自家的两个儿子。

赵志铭此时正望着天,他肯定希望明凯出个丑,这样自己回去就可以和妈妈告状了。而苏汉伟则在一边很着急地找着阿狸脸上粉色的东西,然后突然想到了什么似的,说了一句:“大姐姐,用E吧!”

听到苏汉伟的话,阿狸对着空气甩出一个E,一颗粉色的爱心出现在明凯的面前,明凯赶紧用口红在上面随便涂了涂。

最后,明凯又抿着嘴挑了很久,拿起了一个BB霜,既然是肉色的,明凯就直接用手给阿狸摸上去。最后效果还不错,最后导演组还特地给了阿狸的脸一个特写,然后明凯和孩子们和阿狸一起合了影。

“那么阿狸和孩子们对这个妆满意吗?明凯是否能顺利通过任务呢?广告回来更精彩。”

***************

六味地黄丸,治肾亏,不含糖。

一二三四胃必治。

爸爸,我长大之后一定比你聪明比你强!

***************

阿狸思考了半天举起了“通过”牌子,说:“虽然其实没画什么,但是明凯的妆让我觉得自己素颜也是那么美,很开心。”

赵志铭噘着嘴举起了“不通过”牌子,大声的说:“很垃圾的妆,没梦想。”

苏汉伟迫不及待地举起了“通过”牌子,说:“爸爸做什么都对!”

由于二对一的比分,明凯通过了这一关的测试,于是,明凯被奖励无极剑圣易大师的《无极剑法》一本!明凯接过礼物拿在手里,问道:“我又不练剑要这个干什么?”

“这你就不懂了吧?只要你有了这本秘籍,练上个不出三天,你就能达到人剑合一的地步,简称剑人,这部减法是《剑》的下部分浓缩的结晶,简称下剑,里头最有名的招式,是可以与醉拳媲美的醉剑,只要你练成,打遍天下都不怕啊!”易大师说着,开着大招跑走了。

明凯无语地翻了翻秘籍,然后放在了书包里。

“好,那么本期节目也要接近尾声了,这里是由六六六感冒灵冠名播出的爸爸去哪儿,我们下期再见!”

 

下期预告:

景色是美丽的海边小岛:

明凯遇大失败!穿着大裤衩在海里和一只鱼人比赛游泳,被落了好大一长段距离。

苏汉伟竟早恋!看到一个胡子拉碴的大叔,苏汉伟给自己莫名其妙定下了娃娃亲。

赵志铭海贼王!赵志铭跟着一位船长踏上了征服海洋的旅程,“我可是要成为海贼王的男人。”

 

节目后采访:

Q:明凯,请问这一期你最大的感触是什么?

A:还是赵志铭突然的受伤吧,其实他真的很调皮,之前都是伴侣照顾的,这次没想到他受伤了我竟然如此难过。

Q:自己觉得给阿狸小姐化的妆好看吗?

A:你问这种东西就没意思了,我肯定奶自己说不好看啊。

Q:化了妆之后有没有想过回去给伴侣也画一个呢?

A:他应该不喜欢化妆吧,他很容易长痘痘,我怕化了妆他就不愿意出门了。

Q:赵志铭小朋友,这一期玩的开心吗?

A:挺放松的,因为任务都没有竞争性,很开心。

Q:对于爸爸的表现有什么看法吗?

A:我受伤之后他特别关心我,当时真的挺感动的,但是听到理由之后就没什么想法了。

Q:说实话,关于爸爸给阿狸小姐化的妆,你觉得好看吗?

A:不好看,因为我觉得世界上没有人比得上妈妈。

Q:苏汉伟小朋友,这一期你是唯一一个帮辛德拉姐姐洗球的人,你觉得辛德拉姐姐人好吗?

A:好啊,而且最近很强势,我经常玩。

Q:对于赵志铭的突然受伤有很关心吗?

A:肯定啊,他再菜也是我的哥哥。

Q:觉得阿狸小姐漂亮还是你的妈妈漂亮呢?

A:阿狸姐姐漂亮吧,因为妈妈应该算是帅气。

 

视频评论区:

1楼  网友

本猪仔每次都要抢沙发!明凯oppa娶我!

2楼  网友

楼上是弱智吗?厂长都已经结婚有孩子了好吗。

3楼  网友

2楼+10086,真是脑残粉哪里都能见到。

4楼  网友

厂长的老婆虽然出境了,但是打什么马赛克啊,给差评!

5楼  网友

《九州天空城》的大结局大家看了吗?

6楼  网友

这一期的任务相对来说很温和,喜欢看这样的节目。

7楼  网友

只有在赵志铭受伤的时候明凯才会想到他,真的对赵志铭太不公平了,偏心得很过分。

8楼  网友

楼上是傻逼吗?都说了平时赵志铭是厂长老婆带的,你他妈的道德绑架吗?

9楼  网友

不久前刚从艾欧尼亚度蜜月回来,那里真的超级适合度蜜月和养老,只能说节目组好眼光。

10楼  网友

苏汉伟关心受伤的赵志铭!我的天啊我站的CP全世界最甜!

11楼  网友

楼上是不是弱智?你哥生病了你不关心?

12楼  网友

依然觉得明凯的偏心很严重,不喜欢。

13楼  网友

只有我一个人发现这期竟然有下期预告吗?而且都好有爆点啊!

14楼  网友

楼上的你不是一个人!好想看苏汉伟早恋!

15楼  网友

我觉得阿狸好好看啊!想娶!

16楼  网友

赵志铭真是个熊孩子,要是我小孩去咬那个球,我一定会在事后进行深刻的教育。

17楼  网友

厂长其实也是很关心赵志铭的,那些喷厂长偏心的傻逼们可以滚了!

18楼  网友

下期预告好好看啊!厂长游泳还是第一次看到,点一波关注!

19楼  网友

我只花了一角钱就买了会员哦,想冲会员的加QQ592847099

20楼  网友

谁来告诉我下一期是去哪里啊?我要去蹲点!

21楼  网友

楼上是弱智吧,都放了下期预告了就说明已经拍完了好吗……你去蹲个球?!私生饭歇一歇吧。

 

TBC

 

 
评论
热度(4)
all夜/all圆/荡萝