电竞电视台之爸爸去哪儿【7】

CP:  无 (有一点厂荡)

讲述明凯爸爸带着赵志铭大儿子和苏汉伟小女儿参加节目的故事。

注:剧情是纯原创的,不要上升,不要@真人,谢谢!

======================================

欢迎大家收看由反向Q乐观片冠名播出的爸爸去哪儿,本期的开始按照惯例采访一波爸爸和孩子们,这次的问题是从幸运观众中抽出来的。

关于明凯

Q1:很多观众都说艾欧尼亚很适合度假,记得在第二期的时候你说过会带伴侣去旅游,请问会考虑艾欧尼亚吗?

A:不会。

Q:为什么?

A:因为上一期给阿狸小姐化妆,播出之后节目组在画面上后期加了很多爱心,伴侣看到之后生气了,所以为了避免麻烦,不会去艾欧尼亚的。

Q2:明凯能分享一波你与伴侣相遇相识相爱的故事吗?

A:青梅竹马,水到渠成,我想这八个字就足以概括了。

Q3:对于网络上说的你比较偏爱苏汉伟的事情,你有什么看法呢?

A:这个问题怎么每期都要问一遍?说过了,太太比较照顾赵志铭,所以我会比较偏向苏汉伟,但对于两个孩子,绝对是公平的。

Q4:经过三期了,有对自己的不足做出一些总结吗?

A:有的吧,真正单独与孩子相处之后才发现,带孩子其实一点也不容易。

Q5:记得第一期的时候赵志铭和苏汉伟有密谋让你和伴侣离婚,请问他们有付诸实践吗?

A:这个啊,有啊。正好最近我和太太因为阿狸小姐的事情吵架了,我已经很久没有在床上睡觉了。

Q:难道没有和苏汉伟一起睡吗?

A:自从他独自完成了任务之后,依赖我越来越少了,哎,所以最近都是我一人睡沙发的。

Q:那你认为孩子们真的是希望你们离婚吗?

A:那肯定不可能,不说小伟,志铭也肯定不希望我们离婚。

关于赵志铭

Q1:听明凯说你最近都是和妈妈一起睡的是吗?

A:是的,感谢节目组,给我创造了契机,以后请多多创造!

Q:你是真的希望爸爸妈妈离婚的吗?

A:当然!爸爸怎么能比得上妈妈呢?

后期字幕:可怜的明凯,可怜的FLAG。

Q2:爸爸有给你特别感动的地方吗?是什么?

A:特别感动的啊……恩,有蛮多次的吧,不过印象最深的一次是同学欺负我,然后爸爸使出一招死亡凝视,然后那个同学就再也么有欺负过我了,当时觉得爸爸很帅。

Q3:很多网友觉得你和苏汉伟很配,你怎么认为呢?

A:很配?是什么意思?

Q:就是如果以后找伴侣,有考虑过苏汉伟吗?

A:哇,才不会和矮子在一起啊,要找也找妈妈那样的吧。

Q4:经过三期的节目,有想对爸爸说的话吗?

A:其实觉得爸爸还是很辛苦的,辛苦你了,爸爸。

Q5:那有什么想对妈妈说的吗?

A:嗯……我觉得爸爸和阿狸小姐之间一定有什么不可告人的XX交易!

后期字幕:这孩子以后一定是个可塑之才!

由于苏汉伟还未放学的缘故,本次采访的主人公改成明凯的太太。此处已打马赛克和声音处理。

关于明凯的太太

Q1:对于明凯前三期的表现,有什么想法吗?

A:挺好的。

Q2:明凯说你很容易长痘痘,是真的吗?

A:是的,稍微化妆就会长痘痘。

Q3:听说你最近在吃醋,是吗?

A:这不叫吃醋,这叫有理有据地生气。

Q4:其实那个爱心背景只是节目组的小玩笑,那么现在还生气吗?

A:其实早就不生气了,只是没想到明凯给别的女人化妆画得这么好。

Q:明凯他根本就没化什么吧?

A:就是因为他没化什么,我更伤心了。

Q:为什么?

A:那个狐狸已经美到明凯都觉得没必要化妆了。

Q:其实是因为明凯的确不会化。

A:你们别说了,反正我很生气。

后期字幕:意料之外的固执和爱吃醋。

Q5:那么真的想过和明凯离婚吗?

A:毕竟孩子都这么大了,看在孩子的面子上也不能离啊。

后期字幕:大概太太还不知道孩子们很希望两人离婚?


第四期开播

今天,爸爸和孩子们来到的是蓝焰岛旁边的一块扩展地区,由于是扩展地区,城镇无法成为一个政治实体,这里是瓦洛兰那些早已建立的王国的庇护所。政治和地理环境使得这里最终成为了海盗的避难所,并发展成为海上走私中心。这里便是海湾小镇,比尔吉沃特。

“我们有请比尔吉沃特最有名的英雄厄运小姐!”

“欢迎爸爸和孩子们来到比尔吉沃特,首先请收下当地最有名的纪念品——比尔吉沃特弯刀一枚。”说着,海兽祭司从一旁走来,用触手将弯刀送到了爸爸和孩子的手里。

厄运小姐将海兽祭司打发下去,接着说:“比尔吉沃特虽然政权混乱,但因为是海边小镇,所以和叙利亚还是有很大区别的,我们比尔吉沃特是一切自由的中心地带,是一切梦想的启发地带,希望今天,爸爸和孩子们可以在比尔吉沃特度过美好的两天一夜。”

任务一:看谁游得快?

这个任务与爸爸和孩子们的午饭所挂钩,需要爸爸独自出战,与比尔吉沃特当地有名的鱼人菲兹来一场男人之间的较量。由于节目组考虑到可能明凯的游泳实力,所以会让爸爸先游一分钟,随后再让菲兹下水。游泳长度一共为两百米,只要明凯能够获胜,节目组将为孩子和父亲献上美味的海鲜大餐。

“爸爸加油!”赵志铭看着一旁的海鲜大餐,难得给明凯加油鼓劲,而一旁的苏汉伟则过了很久才反应过来,说:“爸爸加油。”

明凯换上泳裤,在海边进行拉伸动作。

“明凯有自信吗?还记得上一次游泳是什么时候呢?”

明凯停下动作挑了挑眉,说:“上一次游泳大概是在和太太度蜜月的时候吧,所以没什么自信。”

“和太太度蜜月?是一年前吗?”

“不,是赵志铭出生的一年前。”说着,明凯露出得意的笑容。

后期字幕:这到底是在得意什么?!

比赛开始了,明凯跳进了海里,开始游泳。

“爸爸加油!爸爸加油!”赵志铭在一旁喊得喉咙都要炸裂了,然后开始实力解说:“我们看到一号选手明凯!他如同箭一般飞了出去,看他那矫健的身姿,优美的肌肉曲线!就问你们有没有被帅到?好,现在一分钟已经过去了,我们可以看到,让我看看爸爸游到哪了?嗯?终点在哪里?”

导演组:“终点在那个黄色的小岛上。”

“好!我约估计了一下,爸爸离终点恩……还有大约,反正很长的距离!菲兹选手下海了!他游得非常的快!他分分钟超越爸爸了!他达到终点了!然而,我们的爸爸选手依然在刚才那个地方扑腾……”

厄运小姐不知何时带着两位选手共同回到了原地,举起菲兹的手说:“获胜的是菲兹选手!”

“那么明凯,请说一下这次比赛的感言吧。”

明凯累得要哭了,他拿着毛巾擦着自己头发上的汗水,说:“其实我平时也有健身的,最开始还想着反向奶自己一口,没想到是正向奶,没办法。”

说着,明凯蹲下身子去安慰赵志铭和苏汉伟,“对不起,爸爸没有把你们的海鲜大餐给赢回来。”

“没关系,爸爸已经很棒了,菲兹是奥运会的游泳冠军。”赵志铭摇摇头说,而一旁的苏汉伟则又在发呆。

明凯有些疑惑地看着苏汉伟,然后朝苏汉伟的视线看过去,那里站着一个穿着泳衣的中年大叔。明凯看看他再看看自己,明显自己帅好吗!

“小伟,你在看什么呢?”明凯问道。

“没什么。”苏汉伟低下头,不再说话。


任务二:很久不见的下厨。

由于爸爸没有赢下比赛,所以爸爸需要承包今日的午餐!首先,爸爸可以任意挑选三样食材,然后进行烹调,最终由美食家格雷福斯先生进行评分,如果通过,那么爸爸和孩子们可以进行一下午的自由行,如果没有通过,那么爸爸和孩子们将会接到新的任务通知。

明凯戴着围裙站在一坨海鲜的面前,先挑了一个自己比较熟悉的三文鱼放在了盘子里,然后挑了一个鲷鱼,最后找了半天,选择了最难烹饪的章鱼!

节目组:明凯,章鱼很难烧的,建议你还是换一个好烧一点的。

明凯:不需要。

后期字幕:意外自信的明凯,不知这次是正向奶还是反向奶。

明凯带着三样食材来到了厨房,拿起刀将食材们都切成不大不小的一片片,然后摆在盘子里。

“做完了。”明凯将盘子端出去放在桌子上,“三文鱼刺身,鲷鱼刺身,还有章鱼刺身。”说着,明凯还将酱油倒在了一旁的小碟子里。

格雷福斯登场了,依然穿着刚才的花泳裤。

“恩……”格雷福斯尝了尝,翘起大拇指,“这位父亲的厨艺相当棒!一定通过!”

后期字幕:然而他其实什么都没干。

节目组:那么,虽然爸爸什么都没做,但通过他非常巧妙的投机取巧,通过了美食家格雷福斯的考验,爸爸和孩子们将在比尔吉沃特度过美好自由的下午!

“耶!可以随便玩咯!”赵志铭噗通地跳进海里,明凯赶紧跑上前去看着他。明凯带着赵志铭在海里玩了很久,明凯转过头对摄影组说:“帮忙看一下小伟。”

摄影师说:“没问题。”

整整一个下午,明凯都在看着赵志铭,赵志铭一会儿在这家店买点葱爆鱿鱼,一会儿又在那家店买点鲜榨橙汁,真是好不快乐!

然而,镜头一转,在很远的海边,苏汉伟正和一个大叔一起坐在海边,苏汉伟的脑袋靠在了大叔的肩膀上!那个大叔伸出手揽住苏汉伟的肩膀!

后期字幕:这是早恋的节奏?

摄影师走上前去,才发现那位大叔正式格雷福斯,于是问道:“你们现在在做什么?”

“就看海啊。”苏汉伟回答道。

“小伟喜欢格雷福斯吗?”

“喜欢。”

“那和爸爸比起来呢?”

“爸爸哪有男枪帅?”

“咚!”听到声音,三人一同回头,看到明凯手里拿着的橙汁掉在了沙滩上,一脸惊愕地看着苏汉伟。

一时间,气氛陷入了尴尬。

后期字幕:有一种明凯要和格雷福斯决一死战的即视感啊!


TBC


 
评论
热度(4)
all夜/all圆/荡萝