女友力壹:一切的开端(短篇)

CP : Mystic X Xiye   Imp X Mata   Korol X Fireloli   Deft X Meiko

这个系列是《聊天室系列》的第二部,主要讲的是《一大早起床发现另一半变成女人了!》的故事,不过性转的是攻方。搞笑向,不虐。这次如果CP太多的话会很难写,所以就不带DL和KR了。

注:剧情是纯原创的,不要上升,不要@真人,谢谢!

=====================================

WE基地,老年人生活方式的苏汉伟按照惯例每天六点就要起床。闹钟“叮铃铃”地响,苏汉伟皱起眉头开始微微叹气,然后伸出手将闹钟按掉,转了个身子往旁边暖和的陈圣俊的怀里窝。

又暖又软。这么想着,苏汉伟又往那里靠了靠,恨不得将脸完全窝进陈圣俊的胸口。

恩?等等。暖可以理解,软是怎么回事?苏汉伟睁开眼睛拉开与陈圣俊之间的距离,然后一把将被子掀开。由于陈圣俊习惯裸睡的缘故,苏汉伟被眼前的景象给吓傻了。

“傻逼,醒醒!”苏汉伟伸出手去推陈圣俊的肩膀,本来就很晚才睡觉的陈圣俊自然是不乐意这么早被叫醒,于是睁开眼随便哼了几声拉起被子又转过身子继续闭上眼睛睡觉了。

虽然陈圣俊可能没有注意到,但苏汉伟发现了,刚才陈圣俊闷哼的声音和平时粗粗的嗓音完全不一样,反倒像是个女人似的。

见陈圣俊又睡下去了,苏汉伟干脆直接一把将被子扯到地上,然后拉住陈圣俊的手使劲拉,“你快点起来啊!你他妈变异了你知道吗?”

拗不过苏汉伟,陈圣俊张开眼睛怨念地看着苏汉伟,然后叹了一口气坐了起来,大大打了一个哈欠,刚想开口说话,突然安静余光一瞟,竟然发现自己的胸部隆起了!

“我超!”陈圣俊用有些御姐的声音喊了出来,然后低下头去看自己的胸。

看到陈圣俊终于发现不对劲了,苏汉伟放开了陈圣俊的手,说:“你怎么搞得?变成女人了?声音也变细了。”

陈圣俊抬起头去看苏汉伟,然后一脸的难过。看到这样的陈圣俊,苏汉伟抿了抿嘴伸出手拍了拍陈圣俊的脑袋,安慰道:“没事的,说不定明天就会变回来了。”

听苏汉伟这么说,陈圣俊摇了摇头,一脸不可置信地回复到:“我竟然只有C?也太小了吧。”

苏汉伟听到这个回答之后恨不得揍一顿陈圣俊,不过看着眼前整个人小了一圈的陈圣俊,苏汉伟也下不去手。理智地想了想,苏汉伟开口问道:“现在怎么办?”

陈圣俊沉默了一会儿,然后耸耸肩,“不知道。”

叹了一口气,苏汉伟下了床将陈圣俊的衣服扔到了床上,陈圣俊穿上衣服之后发现,这衣服都有些大了,而最关键的是,这胸怎么办?

苏汉伟环视了一眼房间,想要找一些东西给裹一裹,然而并不能找到这种东西。陈圣俊也想了想,一把拉住了苏汉伟的手,说:“你帮我去买内衣。”

“卧槽滚!”苏汉伟一想到自己竟然要帮陈圣俊买内衣,这是一件多么奇葩的事情!分分钟拒绝了。

“那你不买我就只能这么出去了。”陈圣俊说着,故意抖了抖自己的胸部,然后用手环住了苏汉伟的手臂。

看着陈圣俊的胸,苏汉伟一咬牙点了点头,然后拿着钱包便出了门。

走到都市〇人内衣店,苏汉伟是鼓足了勇气才走进去的!店员看到苏汉伟一个大男人走进内衣店,都有些惊讶,然后开口问道:“给女朋友买内衣吗?”

“是。”苏汉伟就像是被老师问话的小学生一样,回答道。

“那你女朋友胸围多少?”

“C。”反正陈圣俊刚才说是C的。

“那下胸围呢?”店员很正常地问道。

苏汉伟一下愣住了,这难道还有两个胸?

大概是猜到苏汉伟并不知道他女朋友的下胸围,店员干脆就问:“那你女朋友多高啊?是胖是瘦?我差不多给你挑一个。”

“他一米八一,挺瘦的吧。”

“一米八一?!”店员看着眼前的矮子苏汉伟,女朋友竟然有一米八一!这绝对是最萌身高差了。

正当店员被苏汉伟的回答震惊到说不出话来,一大早,内衣店又引来了另一位客人。

“我要买个内衣。”

这个声音……苏汉伟转过身子去看,果然就是赵志铭!

“粗森,你出轨了?”苏汉伟问道。

赵志铭看到了苏汉伟,也是瞪大了眼睛。赵志铭想过和苏汉伟相遇的一百种情况,但内衣店,是真的完全没有想到过。不过很快,赵志铭看到店员的时候,想起了正事,于是对店员说:“要一个70A谢谢。”

“粗森,你买内衣干嘛?”苏汉伟又一次问道。

有些心烦的赵志铭瘪了瘪嘴,回答道:“没什么,不过话说回来,为什么你会来买内衣?”

苏汉伟思考了一会儿,最终还是决定把陈圣俊的事情说出来,“和你说了可能你不相信,陈圣俊今天早上醒来变成女人了,所以我来帮他买内衣。”

听到苏汉伟的话,赵志铭张大了嘴巴,然后说:“我滴个乖乖,扣肉也是啊!”

“卧槽!扣肉也变成女人了?”

店员反正是完全听不懂他们在说些什么,不过对于在店里聊天的顾客,店员还是非常客气地说:“两位客人,还需要别的款式吗?”

苏汉伟和赵志铭这才想起来来这家店的目的。赵志铭咳了咳嗽,拿起手里的内衣看了看,说:“这内衣太保守了,请给一条性感一点的,最好是维多利亚的秘密同款,谢谢。”

听到赵志铭的话,苏汉伟突然像看变态一样看赵志铭,说:“没想到啊粗森,还有这种癖好?”

“你傻啊,扣肉变成女人了,这不正是我反攻的好机会?”

想起了以前在聊天室里,赵志铭就说过自己想反攻了,所以苏汉伟点点头,然后拍了拍赵志铭的肩膀,“加油。”

店员给赵志铭拿了一条比较性感的内衣,然后根据苏汉伟报的身高,给苏汉伟拿了一条内衣,两人结完账之后,经过商讨,决定先一起去WE俱乐部,然后带着陈圣俊一起,到赵志铭在外头租的房子里和童扬汇合。

当苏汉伟掩护着陈圣俊从基地里走出来,赵志铭看到陈圣俊的第一眼,就脱口而出:“卧槽你兄弟胸这么大?”一边说着,还举起了手里70A的内衣晃了晃。

三人一同回到了赵志铭的家,里头,童扬正坐在沙发上看着电视。赵志铭没好气地将内衣扔到了童扬的身上,然后不禁又看了看童扬的胸,一脸嫌弃地摇摇头,“真小。”

童扬这才意识到了赵志铭身后的苏汉伟,和一个长得很高的女人。

“兮夜他姐吗?”童扬平时也习惯了,完全不避讳地脱了上衣去穿内衣。

赵志铭急的叫出声,“卧槽有外人在你这么放荡?”

苏汉伟阻止了赵志铭的动作,一本正经地说:“没事,扣肉的胸小到可以归类于男人了。”而一旁的陈圣俊则点点头表示赞同。

无奈地转过头去看童扬的胸,赵志铭摇了摇头,又回过头看向苏汉伟,问道:“有没有70负A的内衣啊?”

“应该有吧,等等,现在可不是讨论这个的时候,我们应该先思考,他们怎么恢复正常啊?”

话音未落,赵志铭家的门被敲响了,赵志铭赶紧让童扬穿上衣服,然后跑去开了门,门外站着田野和一个眼睛很小的女人。

已经差不多了解情况了,赵志铭看着眼睛这么小的女人,直接开口问:“是不是代夫特变成女人了你来找我帮忙?”

“你怎么知道?!”田野说着,转过头去看金赫奎的脸,“我也觉得太像羊驼了,一看就知道是金赫奎。”

站在一旁大气不敢出一声的金赫奎表示自己很冤枉啊,长得像羊驼怪我咯?

“先进来吧。”赵志铭让田野和金赫奎进了家门,然后关上了门。

田野刚才还在思考赵志铭到底是怎么知道自己身旁这个女人就是金赫奎的,而当他走进赵志铭的客厅,看到了变成女人的童扬和陈圣俊,一下子豁然开朗起来,“所以,你们都变成女人了?”

苏汉伟点点头,指着身旁的陈圣俊说:“一早就是这个情况,也不知道中了什么邪。”

而童扬则看了一眼金赫奎的平胸,不禁笑了笑,走上前拍了拍金赫奎的肩膀,“兄弟,够意思。”

金赫奎一脸懵逼地看着童扬,然后大概了解了童扬的意思,摆摆手回答道:“我有A的。”

童扬吃瘪地“哼”了一声,然后转过身去做早饭了。

赵志铭苏汉伟陈圣俊田野和金赫奎五个人一齐坐在沙发上,在思考着对策,然而,足足思考了二十分钟,都没有一个人开口说话。

然后,打破这个沉寂气氛的是金赫奎的手机铃声,金赫奎接起电话,传来了赵世衡的声音,“赫奎啊,你现在有空吗?能找你帮个忙吗?有点急。”

“我在赵志铭家呢,哥你方便过来吗?”

“方便方便,把地址发给我,一会儿就过去。”

“A小区B栋。”

挂了电话不超过五分钟,赵志铭家的门被敲响了,赵志铭跑去开门,果不其然,来人正是赵世衡,身后还跟着一个肉肉的女孩子。

赵志铭大概都已经习惯今天的设定了,直接问道:“请问是因普变成女人了,所以来找代夫特帮忙的吗?”

“你怎么知道?!”赵世衡回答道。

这时,金赫奎和陈圣俊同时走到了门口,然后看到了有些微胖的具晟彬。金赫奎看到具晟彬的胸,又看了看陈圣俊的胸,一时有些难过。而最要命的是,田野在后头轻哼出声,补刀道:“都是AD,怎么就差了这么多?”

家里又迎来了两个客人,此时,八个人一齐坐在了沙发上,想对策。这次,终于有人说话了!

赵世衡一本正经地说:“其实说不定明天早上就会恢复的。”

听赵世衡这么说,另外七个人都突然一起看向他,然后具晟彬抿了抿嘴,说:“世衡,乐观家族欢迎你。你是打算直接开后门入教还是走程序?”

 

TBC

 

 
评论
热度(19)
all夜/all圆/荡萝