和事佬卖个瓜

首先,占tag抱歉。

从最开始的事情说起,那个小段子的撞梗/抄袭,那个小段子本身就很短,撞梗从头撞到尾,但每个选手的通用人设是已经放在那里的,本来就是公说公有理婆说婆有理的事情,不懂为什么一直一直说个不停,让一个站在对立面的人来信服自己的想法本来就是不可能的,大家吵了这么久难道有什么结果吗?没有结果的事情还要去占tag一遍又一遍地强调,有什么意义?事情也到了这个地步,大家都歇一歇吧,帮派也都立起来了,伤害也都造成了,就算再吵个一年估计也不会有什么结果,只会让矛盾更加激化罢了。觉得抄袭的人,直接屏蔽作者就好;觉得撞梗的人,就继续看作者的文,难道有什么损失吗?抄袭的确很可恨,但每个人心中那杆秤都不一样,反正调色盘都放在那里了,各自吃各自的瓜就好了。而且当遇上implus那种调色盘,大家不都是意见相当统一的吗?这就说明大家都讨厌抄袭,都希望这个圈子能越来越好,那既然如此,拜托大家都别吵了,各司其职吧。

没错,我就是一个和事佬,这瓜就放这里了,还是那句话,让一个站在对立面的人来信服自己的想法本来就是不可能的,所以也别再多费口舌了,放宽心吧。

最后,占tag抱歉。

 
评论(6)
热度(19)
all夜/all圆/荡萝